+38 (097) 4930606

Что поможет изменить полиглутаминовая кислота

Современная контурная пластика заключается в использовании наполнителей неживотного происхождения. Обычно такие филеры на восемьдесят процентов состоят из кислот безопасных для организма. На сегодняшний день несомненным лидером среди таких веществ является полиглутаминовая кислота. Этот препарат прекрасно удерживает жидкость и совершенно гипоаллергенен.

Во время проведения процедуры полиглутаминовая кислота водится в кожу и связывает водные составляющие. Именно таким образом проводится особо популярное сейчас увеличение губ. Для проведения этой услуги к косметологам ежедневно обращается множество молодых девушек. Но особенно она необходима немолодым представительницам женского пола. Такие манипуляции позволяют сделать губы столь же объемными, как они были в более юном возрасте. Кроме того, контурная пластика позволяет устранить часто встречающуюся асимметрию черт лица.

Следующим популярным в наши дни видом можно назвать коррекцию носогубных складок. Чаще всего за таким видом коррекции приходят после возрастных изменений, но бывают и причины для этих манипуляций в более молодом возрасте. К примеру, если у Вас неправильный прикус или было слишком быстрое похудение, то такой вид коррекции может быть крайне необходим. Дело в том, что мимические морщины и ярко выраженые складки придают лицу уставший вид, зрительно старят его и выглядят не эстетично.

Некоторые клиенты косметологов делают контурную пластику скул. Для этой процедуры используются вязкие плотные наполнители на основе полиглутаминовой кислоты. Результат от такой процедуры заметен практически сразу и сохраняется до двух лет, пока вещество полностью не рассосется в тканях. Также довольно часто такими столь же вязкими наполнителями делается контурная пластика подбородка, что позволяет создать его четкий контур.