+38 (097) 4930606

Контурная пластика и полиглутаминовая кислота

Большинство клиентов косметологов уже давно признали, что изобретение методики контурной инъекционной пластики можно назвать важнейшим достижением в косметологии. Небольшое введение полиглутаминовой кислоты позволяет создать нужный объем в местах образования морщин и складок. Важно и то, что после проведения этой процедуры возвращается тонус и естественная красота. Особенно необходимы такие манипуляции в том случае, если Вы резко похудели и собираетесь сохранять полученные формы. В результате резкого снижения веса происходят структурно-механические изменения дермы и дефицит мягких тканей, и именно инъекции на основе полиглутаминовой кислоты помогут Вам быстро и эффективно добиться не только красоты Вашего тела, но и красивого облика.

Такие инъекции особенно незаменимы для тех, чья внешность претерпела изменения в результате полученных травм, что нередко бывает в нашем активном и небезопасном мире. В таких случаях с помощью инъекций полиглутаминовой кислоты можно практически безболезненно откорректировать форму отдельных черт лица и вернуть Вашей внешности первозданный вид.

Стоит отметить, что эта процедура практически не имеет противопоказаний. В ее использовании стоит ограничиться лишь при заболеваниях крови, эпилепсии и онкозаболеваниях. Также стоит немного повременить с такими инъекциями беременным и кормящим мамам.

Но самым главным плюсом такого метода является то, что полиглутаминовая кислота прекрасно воспринимается организмом человека, не вызывая аллергии и отторжения. Кроме того, использование этого метода не требует предварительной подготовки, гарантирует быстрый результат, и эффект от процедуры сохраняется на длительный период времени.

Благодаря инъекциям на основе полиглутаминовой кислоты Ваша кожа откроет «второе дыхание».