+38 (097) 4930606

Ваш салон привлечет самых «золотых» клиентов

Обычно элитных клиентов очень сложно удивить. Они много бывают в странах, в которых туристам предлагают самые экзотические процедуры. Но даже после этого такие клиенты хотят испробовать что-то новое. Поэтому владельцы и менеджеры SPA-салонов находятся в постоянном поиске новых процедур, за которые посетители будут готовы не просто заплатить один раз ради эксперимента, но и периодически повторять ее, так как будут довольны результатами. Именно такой вариант, который будет демонстрировать высший уровень элитности обслуживания в Вашем салоне, мы и предлагаем.

Еще в древние времена жители Китая добавляли золотые листья в целебные мази, а в Индии применяли золото при болезнях сердца. Спустя сотни лет японцы представили миру методику, которую на сегодняшний день предлагают серьезные мировые салоны красоты. Ее широко используют в Испании, Соединенных Штатах Америки, Болгарии и, конечно же, самой Японии.

Суть процедуры заключается в том, что делаются золотая маска на теле и лице, благодаря которой кожа на двадцать восемь дней подтягивается, оздоровляется, омолаживается, а цвет лица улучшается, осветляются пигментные пятна.

Однако сложной задачей, оказалось, сделать так, чтобы золото проникало внутрь кожи. Ведь оно является исключительно стабильным нетоксичным металлом, а значит контакта с кожными поверхностями недостаточно, чтобы добиться результата. Решением стало использование полиглутаминовой кислоты, которая прекрасно удерживает жидкость.

Проведение этой процедуры станет отличным способом привлечения VIP-клиентов. Для начала косметологу надо будет очистить кожу пациента. Дальше используется чудо-средство - полиглутаминовая кислота, поверх кладется тонкая золотая фольга. После этого ультразвук способствует усилению эффекта. Частички золота максимальной степени очистки проникают в кожу посетителя и делают ее упругой, плотной, очищенной и отбеленной.

Благодаря тому, что полиглутаминовая кислота прекрасно воспринимается организмом человека, не вызывая аллергии и отторжения, а золото хорошо обладает антисептическими свойствами, маска отлично переносится даже самой чувствительной кожей, что поможет Вам угодить самым привередливым клиентам.