+38 (097) 4930606

Красота Ваших рук

Но современные достижения в косметологии уже позволяют работать и с кожей рук. Несмотря на то, что добиться нужного эффекта очень сложно, в наше время создается множество профилактических методов по уходу за столь важными для человека частями тела.

Стоит отметить, что биологический процесс старения кожи начинается где-то в двадцать пять лет. Поэтому крайне необходимо как можно раньше начать уход за руками. Именно поэтому крайне необходимо ввести крем для рук в перечень Ваших средств для ежедневного ухода. Но очень важно не просто использовать крем, а важно то, каким именно он будет.

При покупке крема для рук проверьте, чтобы в его состав обязательно входила полиглутаминовая кислота. Только при наличии этого средства Вы будете получать все необходимое от процедуры ежедневного ухода за кожей рук. Этот препарат в форме порошка прекрасно растворяется в воде и входит в состав самых лучших кремов, причем для всего тела. Благодаря своим уникальным свойствам полиглутаминовая кислота незаменима для каждой женщины. Она не только моментально увлажняет и питает кожу, но и помогает влаге сохраняться внутри кожи на протяжении всего дня. Более того, она подходит для всех типов кожи и приостанавливает процессы старения, защищает и восстанавливает после длительного воздействия солнечным светом, применяется при проявлениях пигментации, уходе за кожей с дерматитом, псориазом, ихтиозом и пр. Кроме того, упомянутый продукт прекрасно восстанавливает кожу после работы с химическими веществами и тяжелой физической работы.

В том случае, если Вы не нашли средство с содержанием полиглутаминовой кислоты или любите такие, в которые не входит нужное вам вещество, то Вы можете приобрести его самостоятельно и добавить в крем. Белая порошкообразная кислота легко растворится, и у Вас будет новое уникальное средство по уходу за руками собственного производства.