+38 (097) 4930606

Красивые волосы и полиглутаминовая кислота

На самом же деле современным красоткам всего лишь надо знать о том, что волосам необходимо вещество, которое не только будет питать и увлажнять кожу головы, но и способствовать удержанию живительной влаги. Именно с этой целью в средства по уходу за волосами и кожей головы добавляется полиглутаминовая кислота. Это прекрасное вещество, известное своими уникальными свойствами по удержанию жидкости, является незаменимым и полезным для волос.

Если Вы хотите восстановить структуру волос или просто сохранить здоровый вид Вашей прически, то Вам обязательно надо позаботиться о том, чтобы в Ваших средствах по уходу была полиглутаминовая кислота. И дело вовсе не в цене того, чем Вы пользуетесь.

Внимательно изучайте состав, когда будете приобретать очередной кондиционер, маску или спрей. Убедитесь, что нужное вещество присутствует в том, что Вы покупаете. Но как быть, если Вы привыкли пользоваться только определенным шампунем, а в его состав не входит упомянутое вещество, или средства с его содержанием Вам не по карману? В этом случае Вы можете приобрести полиглутаминовую кислоту отдельно и добавлять ее в стандартное средство по уходу. К примеру, Вы получите увлажняющий шампунь вместо обычного.

Кроме того полиглутаминовая кислота применяется для укрепления волос, снижает щелочность внутри волоса и уменьшает пористость. Но, несмотря на чудодейственность этого вещества, стоит соблюдать рекомендации по необходимой дозировке, чтобы не притупить собственные функции выработки кислоты кожей головы.

Осень важно учитывать, что полиглутаминовая кислота абсолютно не вызывает аллергии и хорошо стимулирует регенеративные и защитные свойства организма. Поэтому самым эффективным средством будет использование именно маски с содержанием этого препарата. В итоге Ваши волосы будут насыщаться влагой, выглядеть гладкими и мягкими, прекрасно расчесываться и укладываться.