+38 (097) 4930606

Полиглутаминовая кислота и возраст

Но в каком именно возрасте запускается неприятный процесс старения? Собственные кислоты организм вырабатывает только до 22-25 лет, и раньше кожа была в прекрасном состоянии почти у всех молодых людей. Но как мы уже говорили экологическая обстановка дает о себе знать. А к тому же добавляется еще и современный образ жизни человека. Большинство из нас днями сидят у экранов компьютеров, находятся в осушенных кондиционерами помещениях, почти не занимаются спортом и в свободное от работы время выходят на перекуры. Это все приводит к сухости кожи и потере нормального водного баланса.

Кроме того большое количество молодых представительниц прекрасного пола любят позагорать на солнышке, а в зимний период посещают солярий. Такие интенсивные воздействия ультрафиолетовых лучей вовсе не проходят даром для состояния кожи. Вместе с красивым золотистым цветом кожа приобретает проблемы сухости и потери тонуса.

Однако есть вещество, способствующее нормальной гидратации кожи. Хорошо растворимая в воде полиглутаминовая кислота может стать для Вас настоящей панацеей. Молодой коже достаточно делать глубокое увлажнение с помощью средств, в состав которых входит этот препарат. А уже после 40-45 лет можно применять внутрикожные инъекции с содержанием полиглутаминовой кислоты, которые заметно улучшат состояние Вашего лица, рук или зоны декольте.

Так что это прекрасное вещество можно считать незаменимым помощником в любом возрасте. Даже для подростковой кожи можно использовать средства с содержанием полиглутаминовой кислоты, как экспресс-вариант для обезвоженной кожи, восстанавливающее средство после пилингов и солнечных ванн. Так как в наши дни ее добывают из японских соевых бобов натто, а не как это было ранее из морских медуз, то этот препарат совершенно не вызывает аллергии, и абсолютно безопасен при любом типе кожи.

Те, кто уже попробовал на себе прекрасное действие полиглутаминовой кислоты, знают, какой бережных уход за кожей она оказывает, сохраняя кожу увлажненной и упругой. А самое главное, что этот коллагеновый продукт не содержит химии и консервантов.