+38 (097) 4930606

Полиглутаминовая кислота в работе косметолога

Благодаря тому, что полиглутаминовая кислота отлично удерживает жидкость, она прекрасно подходит для процедур, направленных на улучшение состояния кожи. Ведь средство делает ее мягкой и упругой. Но самое главное, способствует глубокому увлажнению и существенно сглаживает морщины. При этом молодым клиенткам можно предложить профилактические процедуры, а уже тем, кому за сорок, можно прибегнуть к контурной пластике для устранения возрастных морщин. Но контурная пластика часто бывает интересна и модницам, желающим добавить объема губам, исправить овал лица или добиться симметрии некоторых черт лица.

Все эти процедуры идеально проводить с использованием полиглутаминовой кислоты. Это не только инновационная услуга, которая поможет привлечь Вам клиентов, желающих попробовать что-то новое, но также эффективный метод «наведения красоты», так как результат от процедур не заставит себя долго ждать.

Осень важно учитывать, что полиглутаминовая кислота практически не вызывает аллергии и хорошо стимулирует регенеративные и защитные свойства организма. Поэтому даже самые привередливые клиенты останутся довольны Вашей работой. Тем более что Вы спокойно можете самостоятельно добавить это вещество в любое из приготовленных Вами средств по уходу за кожей. Легкорастворимая кислота, словно волшебное снадобье, как экспресс-средство может восстановить даже самую истощенную и бледную кожу.

Кроме того, имея в арсенале препарат в несколько раз эффективнее гиалуроновой кислоты, которую используют большинство салонов, Вы будете предлагать своим пациентом более качественный и инновационные услуги. В целом, полиглутаминовая кислота очень проста в применении. Как правило, содержание этого вещества в средствах по уходу составляет 0,5%, или 1:200. Для того, чтобы отмерить необходимое количество можно воспользоваться медицинским шприцом либо рассчитывать что 1 столовая ложка — это 15 мл, а 1 мл — это 20-25 капель вещества.