+38 (097) 4930606

Применение

Полиглутаминовая кислота представляет собой вещество белого цвета, хорошо растворимое в жидкости. Применение этого порошка незаменимо в косметологии, а также полностью безопасно для использования даже в домашних условиях. Этот уникальный по своим полезным свойствам продукт превзошел даже более известную гиалуроновую кислоту. Предлагаемое нами вещество способно удерживать в несколько раз больше жидкости, что делает его незаменимым активным компонентом для различных видов всех увлажняющих средств, которые применяются в профессиональной косметологии.

Полиглутаминовая кислота улучшает защитные свойства и регенерацию кожи, уменьшает воздействие окружающей среды и снимает кожный стресс.

Благодаря уникальным качествам полиглутаминовой кислоты, Вы всегда можете рассчитывать на высокие результаты, и мы уверены, что использование этого средства доставит радость даже самой привередливой клиентке.

Полиглутаминовая кислота в контурной пластике

Это великолепное вещество прекрасно воспринимается организмом человека, не вызывая аллергии и отторжения. Поэтому является самым безопасным средством для контурной пластики. Как результат, полиглутаминовая кислота улучшает эластичность и микрорельеф кожи, а также способствует устранению и профилактике морщин.

Поэтому данная кислота часто применяется как экспресс-средство для обезвоженной кожи, восстанавливающее средство после пилингов и солнечных ванн, в качестве добавки в кремы для сухой, возрастной и увядающей кожи, в роли отбеливающего средства для тела и лица, а также как успокаивающий ингредиент в кремах для чувствительной кожи. Эту кислоту также отлично добавлять в средства по уходу за волосами, поврежденными после окрашивания и завивок, к тому же ее используют при уходе за кожей с дерматитом, ихтиозом, псориазом.

А профессиональная косметология применяет полиглутаминовую кислоту, как эффективный материал для инъекций омоложения и при контурной пластике.